- 1 Dose Pfirsiche
- 1 Dose Himbeeren
- 100g pures Joghurt
Zubereitung:
Pfirsiche in der Küchenmaschine zur einer glatten Masse pürieren.
Masse in runde Eiswürfelbehälter und im Eisfach gefrieren lassen. Himbeeren pürieren und mit Joghurt vermischen. wenn die Pfirsicheiswürfeln gefroren sind, die Himbeer-Yoghurt-Creme in einen tiefen Teller geben. Pfirsicheiswürfeln aus der Schale nehmen und auf der Himbeermasse im Muster einer Blume anordnen: einen in der Mitte und 5 wie Blütenblätter drumherum
Masse in runde Eiswürfelbehälter und im Eisfach gefrieren lassen. Himbeeren pürieren und mit Joghurt vermischen. wenn die Pfirsicheiswürfeln gefroren sind, die Himbeer-Yoghurt-Creme in einen tiefen Teller geben. Pfirsicheiswürfeln aus der Schale nehmen und auf der Himbeermasse im Muster einer Blume anordnen: einen in der Mitte und 5 wie Blütenblätter drumherum
Notizen:
(Quelle: playhouse disney)